您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市教育局:机关退休党支部举行主题党日活动

来源: 发布时间:2019-01-23 浏览次数: 【字体:

    1月22日,市教育局机关退休党支部在柏枝林社区,举行“迎新春迎新年”纪念改革开放40周年党员主题党日活动,同时召开了组织生活会。

退休党员在参观柏枝林社区后,共同学习了习近平同志纪念改革开放40周年的讲话。随后,退休支部委员会召开了组织生活会,并开展了民主评议党员。

会上,退休党支部书记向各位老同志总结汇报了2018年退休党支部开展的工作,并对2019年工作进行了谋划。希望老同志们继续发挥余热,为教育献计献策,为招商引资牵线搭桥。

通过此次活动,老党员亲身感受了当前我市教育发展的蓬勃态势及创新发展的丰硕成果,增强了“四个意识”,党性修养得到了提升。

4d276e5dcd004073b3669faa52dc4e14.Jpeg

组织老同志学习

 

  5c8f12a498d3468bbe874eecee2c8987.Jpeg

进行民主测评

【打印正文】