您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市扶贫移民开发局召开2018年度组织生活会暨党组织书记“双述双评”会

来源:扶贫移民局 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:


 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全面从严治党各项要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,本局党支部根据市委组织部文件要求,于2019年1月31日上午,在局二楼会议室召开了2018年度党支部组织生活会暨党组织书记“双述双评”会议,会议由局党支部书记唐海平同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,首先由唐海平同志对党员组织生活会暨党组织书记“双述双评”会的准备情况作了汇报,其次从个人表现、班子情况、履行职责、廉政建设、存在问题、分析原因及反思、整改措施等方面进行了全面总结。肯定成绩,找出问题,明确今后的努力方向。

随后,以党支部为单位开展个人自评、党员互评和领导点评。从党性上进行了深刻地剖析,坦诚地展开自我批评,提出了个人的具体整改措施和努力方向。每位党员自评后,其他党员逐一对支部班子及其党员进行评议,提出了中肯而实在的意见。在充分评议的基础上,按照优秀、合格,基本合格、不合格对班子及每个党员进行填表测评。

最后,唐海平书记对会议情况进行点评,认为此次组织生活会各党员自我评价深刻,在未来的工作生活中应继续不断反思自己存在的不足,对意见认真思考,发扬批评与自我批评精神,及时纠正不足,进一步加强自身建设,发挥党员先锋模范带头作用,加强学习,多开展交流沟通的党内生活等活动,用阳光、积极进取的心态作好下一步的工作。

23e76d74732e49e0a32ec84eba8d11dc.Jpeg

会议现场

【打印正文】