您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

高高兴兴上学来,平平安安回家去 ——车胤中学启动党员交通示范岗

来源: 发布时间:2019-02-25 浏览次数: 【字体:

为更好地发挥共产党员先锋模范作用,津市市车胤中学积极在全体党员中开展 “共产党员示范岗”活动,以“勤奋工作敬业岗”和“服务师生奉献岗“为主要形式,要求广大党员立足本职、勤勉敬业、服务师生。  

71a76f1efbb54478aadb86e5150d13c0.Png

活动现场

每周五放学后都会有一支红色的队伍在学生放学后必经的一中西校门及孟姜女大道汤家湖人行横道进行交通护卫,组织学生有序过马路,确保学生安全。“有老师在这里指挥,秩序更好了,我们放心了。”“这么井然的秩序,周五放学后我可以不用来接孩子放学了。”......党员交通示范岗得到了家长。dec8cfa41e3b433f996b0ca887704aa3.Jpeg

活动现场

通过这项活动,不仅积极教育和引导广大党员既能在各自的学科领域发挥模范作用,又能在各自岗位上不断提高服务基层、服务师生的能力和水平,使全校党员在敬业奉献中实现和完成自身的先进性和光荣使命,不断提升了学校办学的水平和质量。


【打印正文】