您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市发改局:开展“认清黑恶势力、主动检举揭发” 主题党日活动

来源: 发布时间:2019-03-29 浏览次数: 【字体:


3月29日,市发改局机关支部组织全体党员干部前往毛里湖镇清泉村开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动。

活动首先集中学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会》手册,详细阐明打击重点、检举揭发的渠道等。随后,大家向清泉村村民进行扫黑除恶知识宣传,鼓励引导村民积极同黑恶势力作斗争。同时对困难户进行慰问,详细了解他们生活中遇到的问题,帮他们打扫卫生。

79f24eb14156443b9a76e3920eca3b98.Png

集中学习扫黑除恶相关知识

9c5c0ed5f1de427ea4d303ac2e14bf1e.Png

向村民宣传扫黑除恶相关知识


此次活动,充分调动了党员干部参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,党员干部入村入户进行宣传,让村民认识到专项斗争的重要性。                                 

【打印正文】