您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市委党校:开展“坚持党校姓党,我为党校添彩”主题党日活动

来源:市委党校 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 【字体:

为纪念五四运动100周年,提高支部党员的党性修养,陶冶教职工的爱国情操,营造积极、健康、向上的校园文化氛围。4月29日下午,津市市委党校全体教职工共聚一堂,开展了“坚持党校姓党,我为党校添彩”的主题诗歌朗诵暨主题党日活动。

252320fa4aac406e911da0e3c7cc2d4f.Jpeg

活动现场

《共同的名字》、《我的祖国》、《不忘初心,牢记使命》······党员们化身“朗读者”激情饱满地诵读精彩诗篇,铿锵庄重的朗读声带领大家重温党的光辉历史,感受青春力量。活动最后在《没有共产党,就没有新中国》大合唱中圆满落下帷幕,支部党员们纷纷表示,这次党日活动立意深刻、形式新颖,很有教育意义。在今后的工作和生活中,要传承五四精神,提高党性修养,不忘初心,继续前行。

20e2e586a42e4a75aa16934cfc2f855d.Jpeg

经典诵读

本次活动展示了学校的良好精神风貌,教职工们精彩的表演为自己以及其他党员内心注入了一剂强心针,对增强支部党员党性修养具有积极的促进作用。

 

                      

【打印正文】