您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

我市两新党组织积极组织收看常德七一表彰大会

来源: 发布时间:2019-06-30 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,常德市庆祝建党98周年表彰大会胜利召开,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿带领全体参会人员重温入党誓词,并以“守初心、担使命、永葆政治本色”为主题上了一堂生动的党课。

cb0a39ddb5134a47b385bae635c9f36f.Jpeg

常德市表彰大会现场

津市市委两新工委积极组织发动津市两新党组织通过智慧党建视频会议终端、常德新闻频道、电脑、手机等方式观看表彰大会。会上宣读了常德市100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者、100个先进党组织的表彰决定并进行了颁奖。湖南新合新生物医药有限公司EHS副总监向华兴获得常德市优秀共产党员称号,中共津市市德雅中学支部委员会、中共湖南劲龙电机有限公司支部委员会获得常德市先进党组织称号。

e6aa673c63be4c698c07db41f43e0b9d.Jpeg

市高新区、嘉山街道党工委集中收看

5230e46601444b97aa3b8e42c880dad1.Jpeg

新合新生物医药有限公司党支部观看现场

8e35aab6675449cf8ad6863381cef680.Jpeg

襄阳街街道志愿者协会党支部观看现场

87b64b0c23d04a5091f6b1cde66dc035.Jpeg

部分两新组织通过电脑收看

会后大家纷纷表示这次表彰大会振奋人心。中共津市市劲龙电机有限公司党支部书记严洁说,优秀共产党员在平凡工作岗位干出不平凡的事,值得我们学习。常德市高规格召开这次表彰大会,是鼓励我们共产党人在工作中努力干好自己的工作,脚踏实地为人民办实事,非常荣幸劲龙电机党支部能够获得常德市先进党组织的称号,我们将不忘初心,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,做合格的中国特色社会主义事业的建设者。

 

【打印正文】