您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

市委政法委:开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动

来源:政法委 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:


为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党性教育,进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,近日,市委政法委机关支部召开党员大会为党员“过政治生日”。

2fe62264299d42f497c27dc4f050782f.Jpeg

活动现场

acb2c4f1cb734ccbaee9e7f1dae8d722.Jpeg

支部书记上党课

活动中,党支部书记带领全体党员重温入党誓词,向过“政治生日”的5名党员赠送《党章》和政治生日贺卡。党员们纷纷畅谈初心,回顾自己的入党经历,在浓厚的党建氛围中开展交流探讨。支部书记为全体党员发放了宣传片《缉毒》入场券,希望大家不忘初心,牢记使命,无论走得多远,都不能忘记为什么出发,都不能忘记来时的路,守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”,做一名忠诚、干净、担当的人民公仆。

18f266260f7c4971bcaea74a231a5e66.Jpeg

为党员赠送党章和政治生日贺卡

9f8e31b1788a4850a22d55f90f201331.Jpeg

为党员赠送党章和政治生日贺卡

一次党性教育、一张贺卡、一次宣誓成了政治生日里最珍贵的礼物。“政治生日”是共产党人的信仰名片。让党员过好“政治生日”,就是让党员们在党的温暖关怀中时刻警醒自己终生不忘本源、不忘本性、不忘本真、不忘初心。一辈子听党话,永远跟党走,为党的事业奋斗终生!

此次活动通过智慧党建视频会议系统录制上传。

 

【打印正文】