您的位置:首页 >业务栏目>自身建设>详细内容

市委组织部国庆节前开展走访慰问活动

来源:市委组织部 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

为纪念中国共产党成立98周年和庆祝新中国成立70周年,充分体现党组织对党员的关心和爱护,9月30日,市委组织部开展走访慰问2019年省级党内关怀帮扶对象、生活困难党员、因公牺牲的党员活动。

88352d6b34fd4169ab27a4084d5eac05.png

慰问新中国成立前老党员傅道池

此次慰问先后来到新中国成立前老党员傅道池、困难党员汤兴菊、烈士家属王福如、因公牺牲党员雷大金家中,为他们及其家属送去节日的问候和慰问金。

cf1f17def60a44cda80f78304f2f2d98.png

慰问生活困难老党员汤兴菊

受访党员及家属表示,在国庆节来临之际能收到来自党组织的关爱,让他们感到非常温暖和感动,并表示会一如既往的积极履行党员的职责和义务,发挥党员的先锋模范带头作用。


【打印正文】