您的位置:首页 >业务栏目>自身建设>详细内容

市委组织部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:


12月3日,津市市委组织部组织全体机关干部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,市委常委、组织部部长胡杰带头参加学习。

236a9c9e00dc4ecdaf5677d0294697bc.Jpeg

学习现场

学习过程中大家一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,提升党支部组织力具有十分重要的意义。

胡杰强调,学习宣传、贯彻落实《条例》是各级党组织的重要任务。一要深刻学习领会。各级党组织书记要通过党员大会、主题学习等方式,组织党员学原文、悟原理,深入领会《条例》精神。二要加大宣传力度。组织部要利用智慧党建平台系统,加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围。三要严格遵照执行。严格按照《条例》规定开展党支部工作,引领党组织建设规范化、科学化,推动基层党建工作质量全面提升,各基层支部全面过硬。

 

【打印正文】