您的位置:首页 >业务栏目>自身建设>详细内容

市委组织部组织学习习近平总书记 对湖南脱贫攻坚重要批示精神

来源: 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

近日,市委组织部组织机关全体干部学习习近平总书记对湖南脱贫攻坚重要批示精神。市委常委、组织部部长胡杰参加会议并讲话。

68b514c8f1924001b5e383ab1a106890.Jpeg

会议现场

a7c8c6545ce943a88c25e2d0e0c7e08b.Jpeg

市委常委、组织部部长胡杰讲话

胡杰强调:一是提高站位,深化认识。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,进一步增强责任感紧迫感,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。二是突出重点,精准发力。要保持驻村工作队人员相对稳定,加强村级班子建设,抓好扶贫产业发展,稳定巩固脱贫成效。三是明确责任,狠抓落实。要压实责任、优化措施、挂图作战,确保顺利打赢脱贫攻坚战。

【打印正文】