您的位置:首页 >业务栏目>自身建设>详细内容

市委组织部开展“我们的节日·清明”主题党日活动

来源: 发布时间:2019-04-06 浏览次数: 【字体:

又是一年清明时,为进一步加强爱国主义和党性教育,弘扬优秀传统文化,4月4日上午,市委组织部联合团市委、市妇联开展清明祭扫主题党日活动。

4cadc2e255c549eb829b8369b3137d4b.Jpeg

向烈士纪念碑深深三鞠躬

31f73039bc27466ebd5702e498c5db00.Jpeg

依序向烈士献花

庄严肃穆的陵园,巍然耸立的纪念碑,饱含着先烈的崇高精神和不朽事迹。参加祭扫活动人员怀着敬仰的心情来到烈士陵园,排着整齐列队,面向纪念碑,肃立默哀,向烈士们深深三鞠躬并依序献花。随后,全体人员缓步绕行纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,寄托深切哀思,表达崇高敬意。

魂魄托日月,肝胆照后人。清明祭扫烈士陵园是对先烈的哀思,更是一次重要的思想教育活动。全体党员干部不仅从思想上受到了革命性的洗礼,还增强了自身的历史使命感、民族责任心,更加坚定了自己的理想信念。

【打印正文】