您的位置:首页 >业务栏目>自身建设>详细内容

市委组织部召开工作例会部署当前重点工作

来源: 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

 

6月3日,市委组织部召开工作例会,对5月份工作完成情况进行总结,对6月份重点工作进行安排部署。市委常委、组织部部长胡杰主持会议并讲话。

b64d5f8329dc4d628f52e0236afb6867.Png

会议现场

会议要求,6月份要重点抓好省委巡视巡察问题整改、机构改革、政治建设系列活动、智慧党建建设、人才系列活动等重点工作。

17302e3730494258bb0e7decb991a9ef.Jpeg

市委常委、组织部部长胡杰讲话

胡杰强调:一是目标要盯紧盯牢。要牢守目标、共同发力,争取出影响出成绩。二是措施要精准精细。要注重细节、合理安排,保证工作繁而不乱。三是责任要压紧压实。要强化调度、加强督导,做到谁主管谁负责。四是成效要有声有色。要相互比较、相互促进,共同提高,不断提升全市组织工作质量和水平。

【打印正文】