您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

胡杰指导市房管局2018年度领导班子民主生活会

来源: 发布时间:2019-01-31 浏览次数: 【字体:

    1月30日下午,市委常委、组织部长胡杰来到市房管局指导该局领导班子2018年度民主生活会。

4e80638ca10a4f8584da9dec903f8688.Jpeg

会议现场

胡杰首先听取了该领导班子上一年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会准备情况,专门就如何开展批评和自我批评进行了强调。该局主要负责人紧扣主题,认真查摆了领导班子在思想政治、精神状态、工作作风以及推进意识形态、落实“两个责任”和“一岗双责”等方面存在的突出问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我评。

22fde62678ca4411b58e6505f8718683.Jpeg

市委常委、组织部部长胡杰参加会议

胡杰在点评讲话时指出,此次会议是一次高标准、高质量的民主生活会,会上有交锋、有交流、有交心、有共识、有共勉、有共鸣,达到了增进团结、凝聚合力、促进工作的效果。同时,他对房管局2018年班子建设给予了充分肯定,认为房管局领导班子是一个团结和谐、担当作为、清正廉洁的班子。他强调,市房管局班子在下阶段工作中,要在“学”字上下功夫,注重学好上情、外情和下情;要在“改”字上出实招,列出问题清单、责任清单、整改清单,做好后半篇文章;要在“做”字上见成效,切实带好班子、建强支部、凝聚党员、健全制度、务实作风、促进工作,要以此次民主生活会为起点,着力打造一流部门,争创一流业绩,锤炼一流队伍。

【打印正文】