您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

常德市委组织部来津开展春节走访慰问活动

来源: 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 【字体:


新春佳节来临之际,常德市委组织部常务副部长张运华来津开展走访慰问活动,市委副书记杨文惠,市委常委、组织部部长胡杰参加慰问。

在新洲镇灵泉敬老院,张运华走进房间与老人们亲切聊天,代表市委向大家拜年,祝他们新春快乐。他仔细了解了养老院的运营情况和保障情况,叮嘱相关单位要用心照料,不断提高服务水平,让老人们安享健康幸福的晚年。

b0d2eb043eee4ee49100b1ff003d7635.png

慰问现场

在优抚对象郑学美家,张运华仔细询问了其生活保障和健康情况,为他送上慰问品并致以节日的问候,鼓励他在党和政府的帮助下战胜困难。张运华叮嘱相关部门要认真梳理苦难群众的情况,尽力帮助他们度过难关,让困难群众感受到党和政府的温暖。

【打印正文】