您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇、黄旭峰慰问一线干部职工 开展节前安全生产检查

来源:市政府网 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,2月2日,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰开展慰问一线干部职工暨节前安全生产检查活动。

 傅勇、黄旭峰一行先后慰问了供水、供电、交警、公安、环卫等单位的一线干部职工。每到一处,傅勇、黄旭峰都详细了解各项工作运行情况,并与一线干部职工一一握手,表示亲切的慰问。在白龙潭水厂、市供电公司,傅勇详细询问设备运行和供水、供电保障情况,并强调要加强节日值守,做好应急预案,确保春节期间供水、供电安全运行,让大家过一个愉快的春节。

343eab530ccb44d3912cc069db192e72.png 

慰问现场

 在桥北值班亭前,傅勇、黄旭峰与一线值守的交警亲切交谈,一一握手向他们表示慰问。傅勇表示,春节期间车多人多,交通压力大,交警们工作辛苦,要加强调度,保安全、保畅通。在公安局前,傅勇、黄旭峰为城市“美容师”们送去慰问金表示感谢和敬意,并提醒环卫工人在为市民营造一个干净、舒适的节日环境时,要特别注意人身安全。

3a344396901c4171b4398149f6cee47b.png 

慰问现场

6a28af86c9dd4f108580e0947112e977.png 

慰问现场

 在市公安局,傅勇、黄旭峰与一线公安干警亲切交谈,并送上慰问金。傅勇表示,全市公安干警在各自的工作岗位上,努力工作,用实际行动为津市的跨越发展保驾护航,为维护全市经济社会稳定作出了积极贡献。希望一线公安干警再接再厉,为全市人民群众的生命财产安全提供更加坚实的保障。

259cfa178519455d9b0a61fe5b45cb88.png 

慰问现场

市委常委、市委办主任杜登全,市政府副市长高见、陈顺勇,市委办、政府办负责人及相关单位负责人参加上述活动。


【打印正文】