您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇、黄旭峰走访“五大家”及高新区

来源:政府网 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日,春节长假后上班第一天,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰一行前往“五大家”及高新区走访慰问干部职工,给大家送上新春祝福,并对各单位在新的一年里各项工作提出了新的要求。

在市委机关办公大楼内,傅勇一行首先前往各常委部门进行走访慰问。春节后上班第一天,各部室干部职工都精神饱满,各项工作井然有序。在走访中,傅勇热情地给大家拜年,祝福大家新春愉快,感谢大家的辛勤劳动和为津市发展做出的贡献。

8cb5972403c9489f9cccaa125f3acdb9.jpg

走访慰问现场

在市政府、市人大、市政协、市人武部、市高新区进行走访慰问时,傅勇都与各位干部职工亲切握手,祝福大家在新的一年里身体健康、万事如意。同时,傅勇还勉励大家在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,不断开拓创新,振作精神,团结一致,继续努力做好本职工作,进一步推动我市经济社会发展。

69ac1221168948c2853ef47d468305a8.jpg

走访慰问现场

88408fa644154af5a175ea009b662a21.jpg

走访慰问现场

市委副书记杨文惠,市委常委、市委办主任杜登全全程参加走访。


【打印正文】