您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市召开2018年度市委常委班子民主生活会

来源: 发布时间:2019-02-15 浏览次数: 【字体:


2月13日,津市市召开2018年度市委常委班子民主生活会。常德市委常委、组织部长梁仲到会指导并讲话。常德市纪委常委、市监委委员、市纪委正处级纪检监察员铁明方,常德市人社局局长、市委组织部副部长(兼)马业文陪同指导。

339d6018e49745e79670c2a99e0709f1.png

会议现场

 

6413fe241fd24ca49a6c216b0f60a70e.png

市委书记傅勇主持会议

 

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,“坚决做到‘两个维护’”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,由市委书记傅勇主持。会上通报了本次民主生活会准备情况、2017年度津市市委常委班子民主生活会班子整改落实情况和2018年度民主生活会常委班子及个人征求意见情况。傅勇代表常委班子进行了对照检查,并带头自我批评,接受其他班子成员的批评意见;每名班子成员依次进行自我批评,接受其他常委的批评意见。

梁仲对民主生活会情况进行了现场点评,并对下步工作提出了明确要求。他指出,津市市常委班子民主生活会全面落实了上级要求,紧扣会议主题,贯彻问题导向,坚持‘严’、‘实’标准,开出了高质量,好效果。一是有标杆,班长带头好;二是有准备,工作做的扎实;三是有氛围,武器运用得当;四是有措施,整改与问题同步。就如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准加强班子建设,高质量推动津市发展,他强调:一是抓住根本、旗帜鲜明。要体现“三法”,做到养心法、注重章法、讲究方法;二是民主集中、形成合力。要体现“三结”,做到善于团结、勤于总结、巧于解结;三是整治四风、务求实效。要体现“三界”,做到开阔眼界、提升境界、守住边界;四是干在实处、走在前列。要体现“三命”,做到知天命、懂使命、重生命。

f4652b7c5bed40979ac32526948b52fd.png

常德市委常委、组织部长梁仲讲话

最后,傅勇代表市委常委班子作了表态发言:一是进一步坚定理想信念,二是进一步改进工作作风,三是进一步抓好整改落实。围绕常德市委“开放强市、产业立市”战略,奋力开创澧水流域现代化中心城市新局面。




 

 

【打印正文】