您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

胡杰开展组织工作抓重点、破难点、创亮点调研

来源: 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

 

2月14日、15日,市委常委、组织部部长胡杰深入金鱼岭街道、白衣镇开展组织工作“抓重点、破难点、创亮点”调研,为科学谋划2019年全市组织工作广泛听取意见建议。

beda8b6f0a0245618ecdaa0d08b5916e.Png

调研金鱼岭街道

调研座谈会上,金鱼岭街道、白衣镇党工委班子成员、站所负责人、年轻干部、村(社区)干部及党建联络员代表结合基层实际,围绕队伍建设、教育培训、人才引进、基层党建、智慧党建等方面的工作进行了热烈探讨,并对当前组织工作中存在的难点问题提出了意见建议。

a823fc858e3644d3afcd6a1d409b9942.Png

调研白衣镇

“乡镇、街道站所的优秀骨干力量因为身份原因导致成长空间有限,希望能够进一步畅通事业身份人员晋升渠道,充分调动他们的工作积极性……” “在党员的教育方面,建议进一步丰富党员冬春训形式,比如可以增加一些养殖种植方面的技术培训授课,增加教育的吸引力……”,与会人员围绕调研主题畅所欲言,讲心声、提困惑、谈对策,交流积极主动,现场氛围活跃。

 

d077a03b52cb4801b9e0ca27e98b4b4c.Jpeg

市委常委、组织部部长胡杰讲话

在认真听取与会人员的发言后,胡杰对金鱼岭街道、白衣镇组织工作和基层党建取得的成绩给予了充分肯定,勉励他们在今后的工作中继续保持和发扬。胡杰指出:此次调研收获很大、触动很深、启发很多。2019年全市组织工作要认真贯彻落实全国、全省和常德市组织工作会议精神,坚持抓重点、破难点、创亮点,自觉做到落实重点工作不讲价钱、不打折扣,瞄准难点问题精准施策、主动突破,突出特色创新创优、打造品牌,推动全市组织工作高质量发展。

【打印正文】