您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开党委系统工作会议

来源: 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

3月11日,津市召开党委系统工作会议,回顾总结2018年全市党委系统工作,对2019年工作进行安排部署。津市市委书记傅勇参加会议并讲话,会议由市委副书记、市长黄旭峰主持。

9b3646eeb680470ea7ff588d23e732e4.Png

会议现场

傅勇指出,过去一年,全市党委系统各单位忠诚履职,担当作为,为全市经济社会发展提供了有力保障,营造了良好环境,作出了重要贡献。2019年,全市党委系统要把握新形势,新任务,新要求,不断开创党委系统各项工作的新局面。

傅勇强调,要提高认识,坚定政治方向,始终坚持站在旗帜鲜明讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,切实增强抓好党委系统工作的责任感、使命感;要突出重点,严格按照中央、省、常德市的部署要求,结合我市实际,找准工作推进的着力点、服务发展的结合点,不断开创工作新局面;要切实加强党委系统干部队伍建设,激发干部队伍活力,提升队伍能力本领,打造一支忠诚干净担当的工作队伍,为建设澧水流域现代化的中心城市作出新的更大的贡献。

【打印正文】