您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市房管局:集中学习余元君同志先进事迹

来源:市房管局 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 【字体:

   2019年3月29下午,市房管局召开会议集中学习余元君同志先进事迹。会议由房管局主要负责人主持全体干部职工参会。

会议传达学习了余元君同志的个人生平事迹,要求全体干部职工,对标身边的先进,认真撰写感想和心得体会,将本职工作想深想透,认真思考怎么干事创业,怎样心往一处想、劲往一处使,党员干部职工要带好头,以身作则,以更高的工作标准和工作干劲做好我市住房保障服务工作。

fbb759b130a4436088357b65d59f134c.png


学习现场

会议强调,我们要学习余元君同志对党忠诚的优秀品格、干净干事的清廉作风、敢于担当的责任意识、刻苦勤奋的奋斗精神、爱岗敬业的高尚情操、无私奉献的公仆情怀。以余元君同志为榜样,努力创造新业绩,为我市住房保障建设增添新的活力。

 



【打印正文】