您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

文旅广体树新风 扫黑除恶扬正气

来源: 发布时间:2019-04-01 浏览次数: 【字体:


为了推动基层落实贯彻党中央关于扫黑除恶的专项斗争,2019年3月29日,津市市文旅广体局组织机关党员干部开展“扫黑除恶”主题党日活动,在新建材城等人员集中场所进行了扫黑除恶相关知识的宣传,发放宣传单100余份。

6637bbdcd5e34f13ae7c98711a6046fc.Jpeg

活动现场

通过此次宣传活动,使周围群众知晓了专项斗争的重要性,积极引导广大群众了解并参与到扫黑除恶专项斗争中,明白什么是黑、什么是恶,以及如何与黑恶违法犯罪作斗争。我局广泛发动群众参与配合,将黑恶势力滋生土壤消灭在萌芽状态。

同时,要求干部职工严于律己、约束家人,弘扬正气,动员身边群众参与扫黑除恶专项斗争,严守底线,发现涉黑涉恶线索及时向政法机关举报,严守组织秘密,不当他们的“保护伞”,不说情,不为涉黑涉恶人员通风报信。


【打印正文】