您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委两新工委召开2019年两新组织党建工作推进会

来源: 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:


5月10日上午,津市市2019年两新组织党建工作推进会在市高新区党群活动服务中心召开。市委两新工委书记,市高新区企业党委、社会组织党委、非公综合党委、律师行业党委书记或负责人,镇街、战线分管负责人,市直有关单位分管负责人,两新组织党组织书记代表参加会议。

56a4a2ef4ab14c2bbfeefdbfc8334c87.Jpeg

参观市高新区党群活动服务中心阵地建设

首先,各参会人员现场参观了市高新区党群活动服务中心阵地建设,据悉,市高新区按照“三区一校七室”标准,结合津市实际建立了具有津市特色的党群活动服务中心,大家纷纷表示市高新区党群活动服务中心阵地建设标准较高,值得学习借鉴。

25cf388e3be64f6a96799c87ddf0e9e6.Jpeg

会议现场

随后,有关单位分管负责人就2018年两新组织党员活动经费、书记岗位津贴发放情况,工作中存在的困难,2019年工作思路及工作意见建议等方面的内容进行了现场交流。同时,会议对开展两新党建工作“两个覆盖”提质升级专项行动,过好党员“政治生日”,开展党员结对帮带,开展两新组织党建示范点建设等2019年重点工作进行了专门安排部署。

会上,市委两新工委主要负责人就抓好2019年两新组织党建工作强调了三点,一是要进一步提高站位,强化认识;二是要进一步找准方法,提升实效;三是要进一步落实责任,确保到位。

与会人员纷纷表示,通过此次会议,进一步沟通交流了思想,明确了工作任务,为2019年两新党建工作上台阶、上水平指明了方向。

【打印正文】