您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

政务下沉进社区 一窗受理促满意

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

5月12日,市委副书记、市长黄旭峰以普通办事群众身份,现场体验城乡居民基本养老保险金领取资格认证、社会保障卡、残疾证办理等事项,并与具体业务工作人员进行交流,详细了解申请条件、办理流程和办结时间等情况。

 9c0991c271f247b7b188e290fb1244c9.png

体验办事现场

   黄旭峰就事项办理中的有关问题与相关部门负责人进行现场交流,针对有关业务提出意见建议。

   黄旭峰强调,政务服务下沉工作的初衷是立足解决群众需求,推进社会治理科学化。各级相关部门要引起重视,积极推进,要脚踏实地开展工作,坚决克服形式主义。切实提升我市信息化服务水平,让“互联网+政务服务”长效运作起来,简化办事流程、精简申报材料、提高审批效率。真正做到“让群众少跑腿,让信息多跑路”!



【打印正文】