您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开市委基层党建工作领导小组会议

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:


为进一步加强对全市基层党建工作的领导,不断夯实我市基层党建工作基础,提高基层党建工作水平。5月15日,在市委办一楼会议室召开我市市委基层党建工作领导小组会议,会议由市委副书记杨文惠主持。市委书记傅勇,市委常委、纪委书记佘斌,市委常委、组织部长胡杰出席会议,19名市委基层党建工作领导小组成员单位负责人参加会议。

36af1f5f327a4846a133fde895c6dc2f.Jpeg

会议现场

会上,市委组织部汇报了上级基层党建工作有关精神及我市落实建议,各成员单位负责人对落实上级精神及我市2019年基层党建工作要点及责任清单进行了充分讨论,就基层党建品牌创建、智慧党建建设、基层队伍建设、基层干部待遇、低限运转保障等方面提出意见建议。胡杰就各单位落实好党建工作提出四点意见:一是要在思想认识上体现高站位;二是要在落实任务上体现高标准;三是要在品牌创建上体现高质量;四是要在保障措施上体现高水平。

bba8902e00474449b1d2d86c0481ef0d.Jpeg

市委书记傅勇讲话

傅勇就抓好2019年全市基层党建工作强调了三点:一是要明确工作目标单位明确主业主责,凝心聚力抓好党建工作,按照2019年全市基层党建工作要点要求,切实履行好工作职责,将党建工作贯穿到日常工作当中高标准落实到位,实现进入常德市第一方阵的目标二是要突出工作重点各单位要对照我市基层党建工作要点和细则,结合本单位实际,将本单位各项工作清单化,将复杂的工作简单化、实效化,突出重点抓好落实三是要抓好统筹推进在抓基层党建工作的过程中,一定要结合津市实际,不搞形式主义,不加重基层负担,做好结合文章。要充分发挥党建工作引领作用,统筹推动各项工作出影响有效果,全面推进我市经济社会健康发展。

 

【打印正文】