您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

傅勇为建国前老党员过“政治生日”

来源: 发布时间:2019-05-31 浏览次数: 【字体:

 

5月31日,市委书记傅勇来到93岁老人傅道池身边,为这位建国前的老党员庆祝“政治生日”。

傅道池老人1949年6月1日入党,已有70年党龄,由于身体原因,目前正在市人民医院接受治疗。傅勇详细了解了老人的身体、生活情况,为老人亲手送上了政治生日贺卡以及慰问金。

d485cfd5da7d4b99940e510b4fb46366.Jpeg

傅勇为傅道池老人送上“政治生日”贺卡

拉着老人的手,傅勇说道,组织永远不会忘记老党员为党的事业发展所作出的贡献;对于老党员的晚年生活,傅勇叮嘱相关部门、单位、街道负责人,要用心用情,切实关心和帮助老党员,始终坚持把党的温暖送到老党员的心坎上;同时,傅勇希望老人能够保重身体,早日恢复健康,安享晚年。

市委常委、组织部部长胡杰,市委常委、市委办主任杜登全参加活动。

【打印正文】