您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市水利局:机关支部开展“参观红色景点,感悟革命传承”主题党日活动报道

来源:水利局 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:


5月31日,市水利局局机关支部组织支部党员赴汉寿县帅孟奇同志故居开展“参观红色景点,感悟革命传承”主题党日活动。

ad5ba57d78b74d4ea5578992f190b84b.jpg

活动现场

在帅孟奇同志故居陈列室,大家在观看馆内的照片、文物资料同时,认真听取了讲解员对革命先辈帅孟奇同志的成长环境、生平事迹及革命工作的解说,大家纷纷被帅大姐对革命的执着和坚贞不屈的精神所感动,思想和心灵深处都接受了一次深刻的党性教育。

随后,由该支部书记代表组织对在5月过政治生日的党员送上了政治生日贺卡,表达了对过政治生日党员的勉励祝福,祝愿大家“不忘初心、牢记使命,坚守信念,不懈追求”,大家纷纷表示要以帅孟奇同志为榜样,坚守党的信仰,立足本职工作,为津市水利创新发展做贡献。

30b38a3af55e49c294db2ad3298eb261.jpg

为党员过政治生日

【打印正文】