您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

杨文惠调研青苗社区乡村振兴工作

来源: 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:


7月9日,市委副书记杨文惠调研毛里湖镇青苗社区乡村振兴示范片区办点工作。

杨文惠一行先后实地调研了青苗社区沙滩公园、农事研学基地、果蔬采摘园、水产养殖基地及腊八节广场,详细了解乡村振兴工作情况。

62711f547dc1458faae6412ab637ba08.Jpeg

调研现场

768cc2a6c9a34275b20db97be39e38dc.Jpeg

调研现场

座谈会上,各责任单位和镇村负责人就乡村振兴示范片区建设办点进行深入交流。

在听完青苗社区、毛里湖镇和驻村工作队的汇报,后盾单位及相关部门的建议和表态后,杨文惠强调,要进一步强化认识,凝聚共识,统一思想,深刻认识到青苗社区办点工作的重要性和紧迫性;要进一步强化推进,按照“谁主体谁主责、谁主管谁主抓、谁包联谁包干”的原则,坚持规划引领,严格按照时间节点,有条不紊地把工作抓落地;要进一步激发干劲,带着感情和责任,发挥职能优势,加大投入,全力保障乡村振兴加速推进。

f0aa65abf6ab476cb073a25a670ad3a3.Jpeg

座谈会现场

 

【打印正文】